11 лучших рыбных рецептов
Лучшие рыбные рецепты — рыба, как правило, с низким содержанием жира ижирных кислот омега-3 . Омега-3 улучшает умственные функции и помогает поддерживать здоровье сердца, снижая кровяное давление . Исследователи обнаружили, что регулярное употребление в пищу рыбы может снизить риск заболеваний от астмы до рака простаты. Белая рыба, такая как треска, является отличным источником белков с низким содержанием жира, а жирная рыба, такая как сардины, лосось и скумбрия, богаты омега-3 кислотами.
КОММЕНТАРИИОставьте чаевые при покупке свежей рыбы — Ищите те с чистыми яркими глазами. Рыба с тусклыми глазами может быть безопасна для употребления, но не свежая. Рыба должна пахнуть чистой водой и не иметь неприятного запаха. Мякоть должна быть яркой и блестящей. На мясе не должно быть молочной жидкости, так как это первый признак застоя. Рыбные снеки оптом купить можно тут gofish73.ru.
С легким поворотом и тонким ударом вы непременно влюбитесь в наши модные 11 лучших рыбных рецептов.
1. Масала Жареный Помфрет
Хрустящий жареный помфрет, маринованный в смеси специй. Теплый, сладкий и острый салат из капусты , киви, мягких специй и кокоса — отличная сторона!
2. Рыба Карри с Лотус Стебель s
Рецепт из кухни Марута Сикки. Царь индийских ароматов учит нас, как приготовить подлинное кашмирское рыбное карри с стеблями лотоса .
3. Худ-стейк запеченная индийская баса
Деревенские ароматы basa рыбы, завернутые в банановый лист и запеченные. Традиционный рецепт из Raghogarh, Мадхья-Прадеш.
4. Рыба карри без масла
Рыба, приготовленная с соком тамаринда , кокосом, луком, помидорами и перцем чили, без капли масла, в глиняном горшочке. Свежий, быстрый и ароматный!
5. Попкорн Хрустящие рыбные палочки
Старые добрые рыбные палочки с дополнительным хрустом попкорна. Рыбные палочки завернутые в смесь попкорна и крошки хлеба. Запекать или жарить во фритюре.
6. Рыбные котлеты
Рыбный стартер! Рыба, приготовленная на пару, измельченная со специями, в сочетании с картофелем , сформированная в котлеты и обжаренная до совершенства.
7. Мин карри с топленым маслом
Рецепт из «собственной страны Бога», Керала . Рыба известна как «меин» на юге. Рыбное филе, приготовленное в кокосовом молоке с тамариндом, семенами горчицы и другими ароматическими специями. Лучше всего подходит с рисом, пропитанным деси гхи.
8. Тайская рыба на пару
Для всех любителей здоровья рецепт с минимальным кунжутным маслом и коричневым сахаром. Приготовленные на пару с разными вкусами, рыбное филе подается с кисло-сладким соусом. Чистая снисходительность, чувство вины!
9. Четтинад Фрай Фрай
Это для всех любителей специй! Сурмай или королевская рыба, маринованная в огненных ароматах и обжаренная до хрустящей корочки. Четтинад — это кухня региона Тамилнад, известная как самая острая и самая ароматная кухня в Индии.
10. Харияли Мачли с луком Пулао
Разнообразные ароматы объединены в этом рецепте. Сочное филе рыбы,приготовленное в мятно-зеленой масале и поданное с дымчатым коричневым рисом.